お出かけ 子供がマイコプラズマ肺炎になった方何日くらいで回復しましたか?解熱か… 子供がマイコプラズマ肺炎になった方 何日くらいで回復しましたか? 解熱から何日後に外出や登園などしましたか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 熱 外出 くるまい(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 6日間熱で、咳が治るまでは2週間でした。 熱が昼間だけでなく、夜も上がらずだと翌日から外出はいいそうですが、咳があるので登園はできず、体力戻るのも時間がかかりました。 8月15日 くるまい 咳があると登園はできないんですね💦やっと解熱してきたのに咳が長引くと可哀想ですね😱 8月15日 ぴぴぴ 咳にまだ菌が残ってるそうで医師から登園は周りに移ったらいけないからと言われました。 咳は吸入を1週間やって治しました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
咳があると登園はできないんですね💦やっと解熱してきたのに咳が長引くと可哀想ですね😱
ぴぴぴ
咳にまだ菌が残ってるそうで医師から登園は周りに移ったらいけないからと言われました。
咳は吸入を1週間やって治しました。