お出かけ 1歳娘、帽子、ヘア飾り、ヘルメット、頭につくものが大嫌い!克服する方… 1歳娘、帽子、ヘア飾り、ヘルメット、頭につくものが大嫌い!克服する方法ってありますか?💦 真夏の外出で帽子被せたいし、自転車乗りたいのにヘルメット🆖でお手上げです。 最終更新:8月15日 お気に入り 自転車 外出 1歳 服 ヘア 帽子 ぽんママ(1歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 てぃ先生が帽子被らせた後に頭を撫でると良いといっていました。 うちの子はそれで大丈夫でしたが、どうですかね? 8月15日 ぽんママ 今やったんですが、一瞬で投げ捨てられました😭 8月15日 はじめてのママリ🔰 すぐにはかぶらないと思います。 やり続けないと無理だと思います。 8月15日 ぽんママ やっぱり根気よくですね💦頑張ります💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
今やったんですが、一瞬で投げ捨てられました😭
はじめてのママリ🔰
すぐにはかぶらないと思います。
やり続けないと無理だと思います。
ぽんママ
やっぱり根気よくですね💦頑張ります💦