ファッション・コスメ ネットで身につけるものを購入される皆さん!どこで購入されてますか🤔?SH… ネットで身につけるものを購入される皆さん!どこで購入されてますか🤔? SHEINを使っていましたが、どんどん発がん性物質出ていて、使うか迷っています。。 でも、アクセとか服とかカバンとか靴とかは数が欲しい派です。流行りに合わせてプチプラでちょこちょこ欲しいです。。 SHEIN等発がん性が噂されていないところで、他に、ネットで安めに購入できるところってないですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 靴 服 プチプラ はじめてのママリ コメント ママリ h&m、神戸レタス、DHOLICとかですかね! 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 全てネットありますか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
全てネットありますか?