サプリ・健康 7日にコロナ陽性で、その後から咳と鼻水が続いています。鼻水は真緑で、… 7日にコロナ陽性で、その後から咳と鼻水が続いています。 鼻水は真緑で、咳にたまに出ますが痰も緑…。 お盆中で病院おやすみなので行けなくて、仕事もあるので来週の受診になりそうですが耳鼻科行ったほうがよさそうですよね😭💦? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 陽性 痰 お盆 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はっぴーママン 私は痰の色が黄色で 肺炎と診断されました! 緑。。心配です🥲 8月15日 はじめてのママリ🔰 肺炎😳‼️ 口から鼻水が出てるみたいな色です😭 早めに行きたいと思います😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肺炎😳‼️
口から鼻水が出てるみたいな色です😭
早めに行きたいと思います😭