※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに乗る時の靴のベストな収納方法は、シューズクリップやシューズ袋などがあります。便利な商品名を教えてください。

ベビーカーに乗る時に靴を脱がせるのですが、その靴はどうするのがベストですか?

シューズクリップ
シューズ袋
シューズストラップ
レジ袋に入れてカバンにポン

など色々方法があるかと思うのですが、「これ便利だよ!」というものがあれば教えてください🙇🏻‍♀️商品名で教えていただけると助かります!

コメント

ぴーちゃん

ベビーカーでなくリュックにつけていますが、ダイソーのシューズクリップ使っています!
しっかり挟んでくれて安心です!

ふふ

靴の大きさが小さいときは、クリップしたうえで、シューズカバーを、かぶせて、荷物かごにいれてました。

今は16cmなので、ジップロックしたうえで、クリップして、荷物かごにいれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー用のシューズカバーという手もありますね😳早速買ってみました🙇🏻‍♀️

• 8月15日
ベビーラブ

ジップロックのようなものに入れてます!

ママリ

ベビーカーの荷物のカゴに入れてます。

クリップをつけてたこともありますけど、ものによっては靴を落とすこともあります。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません💦大変参考になりました✨