はじめてのママリ
保温庫なくてもエアコンの効いた室内に置いてくれるとは思います。
ウチは学童で毎日弁当ですが野菜は入れてません。見た目ほぼ茶色です。
ふりかけごはんとたまご焼き、唐揚げやミートボールなど、子供が好きなものだけ入れてますよ😊
はじめてのママリ
保温庫なくてもエアコンの効いた室内に置いてくれるとは思います。
ウチは学童で毎日弁当ですが野菜は入れてません。見た目ほぼ茶色です。
ふりかけごはんとたまご焼き、唐揚げやミートボールなど、子供が好きなものだけ入れてますよ😊
「野菜」に関する質問
家庭菜園や野菜栽培などにお詳しい方いますか? 偏食を極めている長男が100均で買ったもやし栽培キットでもやしを育てたら、なんとそのもやしを美味しそうに食べたので、食育的な感じで他の野菜も育ててみたいなと思って…
離乳食初期でベビーフード使っている方に質問です🖐 離乳食始めて1ヶ月経ち 初めて複数の野菜が混ざってるベビーフードを 買いました。が、アレルギーの項目に小麦とあり 小麦の確認方法はどうしましたか? まだうどんや…
梨の保存について🍐💦 一週間ほどで食べ切る場合、梨って結局どのように保存するのがベストなのでしょう❓ みなさん野菜室に入れていますか❓ ふるさと納税で一昨日届いた梨を一つ一つキッチンペーパーに包んでそれを一つ一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント