はじめてのママリ
保温庫なくてもエアコンの効いた室内に置いてくれるとは思います。
ウチは学童で毎日弁当ですが野菜は入れてません。見た目ほぼ茶色です。
ふりかけごはんとたまご焼き、唐揚げやミートボールなど、子供が好きなものだけ入れてますよ😊
はじめてのママリ
保温庫なくてもエアコンの効いた室内に置いてくれるとは思います。
ウチは学童で毎日弁当ですが野菜は入れてません。見た目ほぼ茶色です。
ふりかけごはんとたまご焼き、唐揚げやミートボールなど、子供が好きなものだけ入れてますよ😊
「お弁当」に関する質問
メルちゃんのお世話パーツについてです! トイレやお弁当や着せ替えなど色々あると思いますが、お子さんのお気に入りの物はなんですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいです!
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
義母、義祖母が保育園の運動会見に来るのって一般的なんでしょうか?😳 まだ入園してませんが3歳、0歳がいて3、1歳児で申し込みをしました! 運動会はお弁当作ってくわ〜って言ってきたので、有難い〜って言ったんですけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント