子育て・グッズ 産後1ヶ月実母に泊まり込みで手伝ってもらいました😊アルバイトを休んで… いつもお世話になってます。 産後1ヶ月実母に泊まり込みで手伝ってもらいました😊 アルバイトを休んできてもらっているのでお礼が必要なのかな?と思うのですが幾らくらいが良いでしょうか? よろしくお願いします🤗 最終更新:2017年4月15日 お気に入り アルバイト 産後 実母 メグ(7歳, 9歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 お母様の食費などはメグさんご夫婦持ちでしょうか??🤔 それなら私だったら5万円包むと思います🙂💫 4月15日 メグ ありがとうございます。 食費は基本こちら持ちでしたが自分の財布からもチョコチョコ買ってくれてました😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグ
ありがとうございます。
食費は基本こちら持ちでしたが自分の財布からもチョコチョコ買ってくれてました😅