※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone 7はWi-FiなしでYouTubeを見れません。iPhone 11でも同様ですか?

私は携帯 ドコモのiPhone11をつかってます。
前の機種がUQモバイルのiPhone 7で、Wi-FiのあるところだけYouTubeみれるので子供に古い携帯で見てもらってます。

お出かけの時に車でもみれるようにしたいのですが、
前の携帯をWi-FiのないところでもYouTubeみれるようにはできないのでしょうか?💦

コメント

ひよこ

デザリングすれば使えますよ!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザリング!初めてききました!
    安いiPadかってみせるか、元々ある古いiPhoneでみてもらうかどちらの方がお得だと思いますかm(_ _)m?

• 8月15日
  • ひよこ

ひよこ

デザリングは今使ってる携帯のデータ通信を共有するので
    今の携帯のプランがデータ制限なければとりあえずは元の携帯で見せていれば追加料金はかからないです🌈
    大きい画面がいいと言えばゆくゆく買えばいいかなあと思います☺️

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月15日