その他の疑問 iPhone 7はWi-FiなしでYouTubeを見れません。iPhone 11でも同様ですか? 私は携帯 ドコモのiPhone11をつかってます。 前の機種がUQモバイルのiPhone 7で、Wi-FiのあるところだけYouTubeみれるので子供に古い携帯で見てもらってます。 お出かけの時に車でもみれるようにしたいのですが、 前の携帯をWi-FiのないところでもYouTubeみれるようにはできないのでしょうか?💦 最終更新:8月15日 お気に入り 車 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ デザリングすれば使えますよ!🙆♀️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 デザリング!初めてききました! 安いiPadかってみせるか、元々ある古いiPhoneでみてもらうかどちらの方がお得だと思いますかm(_ _)m? 8月15日 ひよこ デザリングは今使ってる携帯のデータ通信を共有するので 今の携帯のプランがデータ制限なければとりあえずは元の携帯で見せていれば追加料金はかからないです🌈 大きい画面がいいと言えばゆくゆく買えばいいかなあと思います☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デザリング!初めてききました!
安いiPadかってみせるか、元々ある古いiPhoneでみてもらうかどちらの方がお得だと思いますかm(_ _)m?
ひよこ
デザリングは今使ってる携帯のデータ通信を共有するので
今の携帯のプランがデータ制限なければとりあえずは元の携帯で見せていれば追加料金はかからないです🌈
大きい画面がいいと言えばゆくゆく買えばいいかなあと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!