ゆうり
息子は7ヶ月の終わり頃おすわりが出来るようになり、同じくらいの時期にハイハイデビューしました(o^^o)
退会ユーザー
うちの子が自分で真っ直ぐちゃんと安定したお座り出来たのは最近(9ヶ月)になってからでした😊
お座りより先にハイハイ、つかまり立ちが出来るようになり…座って遊ぶ気がなかったようで😅
うちみたいに、先に動き出す子も居ますよ~👍😊
tako
6ヶ月入ったくらいでできました(^^)
ハイハイはうちは早くてしっかりお座りできる前にしてました!7ヶ月半くらいの今はもう少しでつかまり立ちできそうな感じです!
げんちゃん
みなさん順番はやっぱりその子によってばらばらなんですね😊
うちは6ヶ月くらいからお座りがちょっとずつ出来て、7ヶ月入りもうお座りしながら一人で遊べるようになりましたが、ハイハイは全身は2、3歩でバックハイハイは得意でどんどんバックして行きます🤣
ハイハイがちゃんと出来ないのに一昨日からバウンサーに捕まって1人でつかまり立ちしててびっくりしました😳
おんぷ
ハイハイ?!ズリバイもまだなんですが遅いですか?。お座りも1分くらいです。
ミュち
お座りは5ヶ月頃でした(^^)
7ヶ月でズリバイ、掴まり立ちまで出来るようになりましたが、ハイハイはまだ1、2歩しか出来ません(^^;
コメント