はじめてのママリ🔰
熱がないなら行かせてしまいます。
うちの子もエアコンで咳たまにありますが、ドラえもんの浅田飴を常備しています。
nakigank^^
熱がなく夜も寝れてるなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱がないなら行かせてしまいます。
うちの子もエアコンで咳たまにありますが、ドラえもんの浅田飴を常備しています。
nakigank^^
熱がなく夜も寝れてるなら行かせます!
「保育園」に関する質問
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
上の子保育園で、下の子を1歳ではなくて、育休延長した方いますか? 我が家は1歳で入園、わたしも復帰予定でしたが、 半年延長したいなと思い… その場合、保育園や職場にも延長したい旨を早めの方がいいですよね? でも基…
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント