コメント
はじめてのママリ🔰
本当に力持ってる人なら当たるみたいです、知人は財布の中身を1円単位で言い当てられ、自分の過去もズバズバ言い当てられたそうで。
でも本物は極一部で、ほとんど偽物だと思います😅
はじめてのママリ
私は一切信じていません!!
が、過去に3回ほど怖い思いをしました(笑)
1回目は中学生の時。霊感があるという後輩が噂になり、胡散臭いと思いつつ「何が見えるの?」と聞いたら(初対面)、ベットがバーの柄、ぬいぐるみの種類、雑誌が何冊置いてある、引き出しのぬいぐるみが出たがっているなど言われて、すべて当たっていて血の気が引きました!
2回目は占いが得意だという方に会いに行ったら、「こんなにご先祖様がついている人はいない!すごく大切にされている家系ですね。韓国の方?」と言われました。
私は在日韓国人なのですが、韓国人と見破られることは一切ないんですごかったです。
3回目はお祓いをしてくれるというおじさんのところに行ったら、お祓いのあと「いや~すごかったわ。あんたのおじいさん、さんざんモテたんだねぇ。生霊がうじゃうじゃついてたわ!」と言われました。祖父の話など一言もしていません。たしかに祖父はすごくモテて、隠し子もいるんです。
絶対に信じませんが、当たりすぎて否定もできません😅
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も経験したことあります!
すごい人は、気持ちも読めるし、過去のことも分かったり、すごいんですよね✨️
その占い師さんも言ってましたが、ママリさんのおっしゃる通り、本物は極一部で、後は偽物なんですよね😖💦
友達もそれに気づいて目を覚まして欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
経験されたことあるんですね!
お友達は偽物に騙されてる感じなんですね💦
偽物にお金搾り取られるのは嫌ですよね🥲
初めてのママリ🔰
はい、知り合いに紹介されて、占いに行ったことがあったのですが、何を占ってもらおうか悩んでたら、占い師さんから、貴方こうでしょ?って言われてすごいって思った経験あります😅
お金を搾り取られるのは嫌ですよね😖どうしたら、目を覚ましてくれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
すごいですね、私も本物の占い師に出会ってみたいです🥹
ハマってるなら宗教みたいな感じでしょうし、何を言っても聞かなそうな気がしますね💦
偽物から何を言われているのかわからないですが…
あまりにも当たらなければ、自分で気づくこともあるかもしれないですね😣