コメント
はじめてのママリ
村上こども歯科行ってます!
ちゃんと小児歯科医?なのと、近いからです!
予約時間に行けば待ち時間ほとんどかかったことないです。
衛生士さんも優しいです。
ただ、施設や設備が古めなのと、持参する歯ブラシを忘れたときに使う向こうの歯ブラシがあんまりきれいじゃないのが気になります……
変えようか、でも小児歯科医がいる歯医者があんまりないのでこのまま通おうか迷ってます笑
はじめてのママリ
村上こども歯科行ってます!
ちゃんと小児歯科医?なのと、近いからです!
予約時間に行けば待ち時間ほとんどかかったことないです。
衛生士さんも優しいです。
ただ、施設や設備が古めなのと、持参する歯ブラシを忘れたときに使う向こうの歯ブラシがあんまりきれいじゃないのが気になります……
変えようか、でも小児歯科医がいる歯医者があんまりないのでこのまま通おうか迷ってます笑
「先生」に関する質問
歯周病でお掃除に毎月通っていますが、先生が出てこられたのは最初の月の一度だけでそれから何ヶ月か経ちますが一度もお会いすることなく時が過ぎています💦 そんなものですか?
普通級か、支援級か どっちがいいのでしょうか? 小1の子がいます 幼稚園の頃からもうずっと登校しぶり登園渋りで 拒否がすごいです コミュニケーションが苦手なのと 母子分離不安 昨年年長の時にやったウィスクは凸凹…
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
待ち時間少ないの子連れにはありがたいですね🥹
奥歯も生えてきたので、一度村上さんで予約とってみます🙏🏻