コメント

はじめてのママリ
村上こども歯科行ってます!
ちゃんと小児歯科医?なのと、近いからです!
予約時間に行けば待ち時間ほとんどかかったことないです。
衛生士さんも優しいです。
ただ、施設や設備が古めなのと、持参する歯ブラシを忘れたときに使う向こうの歯ブラシがあんまりきれいじゃないのが気になります……
変えようか、でも小児歯科医がいる歯医者があんまりないのでこのまま通おうか迷ってます笑
はじめてのママリ
村上こども歯科行ってます!
ちゃんと小児歯科医?なのと、近いからです!
予約時間に行けば待ち時間ほとんどかかったことないです。
衛生士さんも優しいです。
ただ、施設や設備が古めなのと、持参する歯ブラシを忘れたときに使う向こうの歯ブラシがあんまりきれいじゃないのが気になります……
変えようか、でも小児歯科医がいる歯医者があんまりないのでこのまま通おうか迷ってます笑
「先生」に関する質問
自己血貯血をして欲しいと産院に頼んだらして貰えるものですか? 出産時に出血多量のリスクが高い!と先生が判断された場合のみでしょうか? 産院にもよるのでしょうか? ちなみに大きな病院ではなく普通のクリニックです…
育休中の保育時間について 現在3人目育休中の為、上2人のお兄ちゃんを短時間で預けています。 保育園からは9時-16時で協力としてお願いされていますが、16時に行ったら終わりの会してるので少し遅めにお迎えに行ってまし…
2歳クラスの年齢の子どもが、 毎週のように傷をつけて帰ってくるんですが 皆さん先生に伝える基準はなんですか? 画像の傷はなんの傷だと思いますか? かゆくて自分でかいた傷とかですかね…?🤔 今日はこの腕の傷と、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
待ち時間少ないの子連れにはありがたいですね🥹
奥歯も生えてきたので、一度村上さんで予約とってみます🙏🏻