コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、旦那にそういう話をしたところです。
義実家には言ってませんが…
義実家に私が耐えられなさそうだし、息子にも可哀想な思いをさせてるからこのまま何も変わらなければ本当に離婚したいと伝えました。
そしたら旦那は黙って聞いていて、私と息子を失いたくないからこれからはもっとしっかり仲介役として動いていくということを泣きながら言ってくれました。
なので、今後に期待したいところです。
でも、だいぶショックを受けたようでした
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、旦那にそういう話をしたところです。
義実家には言ってませんが…
義実家に私が耐えられなさそうだし、息子にも可哀想な思いをさせてるからこのまま何も変わらなければ本当に離婚したいと伝えました。
そしたら旦那は黙って聞いていて、私と息子を失いたくないからこれからはもっとしっかり仲介役として動いていくということを泣きながら言ってくれました。
なので、今後に期待したいところです。
でも、だいぶショックを受けたようでした
「義実家」に関する質問
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
GWの予定を なんとなく決めたので 旦那に伝えたいけど 義実家帰省の話 出されそうで 嫌だなぁ。 でも毎日 帰省について言われるかって ハラハラしてるより 詰め込んだ私たち家族の予定を 旦那に伝えちゃおうかなー でも…
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥺
私も同じく3ヶ月の男の子のママです🙋♀️
話をして理解をしてくれた印象ですね!!
ちなみに普段の生活の中で義実家の事で耐えられないことがあるとかは
言ったことはありましたか??
はじめてのママリ🔰
言ったりしてましたが、あんまり重く受け止めてるように見えなかったようです。
そんなにストレスに感じてるとは…という感じだったようです。
ママリ
重く受けてなかったんですね💦
私もちょこちょこ伝えてるけど分かってないんだろうな…
はじめてのママリ🔰
男の人だからわかってくれないのか、個人としての問題なのかは分かりませんが…
きっと旦那は鈍感な方なんだと思います。
でも、ちゃんと話したら理解してくれたようで良かったです。
これからの行動に期待したいところです。