来週で後期に入るんですがそれより前につわりぶり返した方いますか。気…
来週で後期に入るんですがそれより前につわりぶり返した方いますか。
気分悪い日、吐いちゃう日もあれば何も無い日が続く時もあります。
ぶり返したんですかね🥲
- 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ママリン
上の子は生むまで波ありました😭大きくなるにつれて胃が圧迫されて横になると胃液が、、
来週で後期に入るんですがそれより前につわりぶり返した方いますか。
気分悪い日、吐いちゃう日もあれば何も無い日が続く時もあります。
ぶり返したんですかね🥲
ママリン
上の子は生むまで波ありました😭大きくなるにつれて胃が圧迫されて横になると胃液が、、
「つわり」に関する質問
妊娠23週です。元々デブ体型で、非妊娠時は154センチで体重が55〜56キロでした。 つわりで3キロ痩せていましたが、今は食欲旺盛となり、体重が3キロ増えてつわりで痩せた分が元に戻ってしまいました。 まだ出産まで3ヶ…
つわりで炭水化物が全く食べられません💦 特にお米がダメで口に入れてもオエッてなって飲み込めないです。 ほぼお漬物と、炭酸ジュースしか受け付けないんですが、この時期炭水化物取れなくても大丈夫なんでしょうか? 上…
気持ち悪くて横になってたら、旦那にくつろいでるね〜笑笑って言われ、お腹空いたけんカップ麺してや!はいはい!動く動く!と言われ、ずっと横になっとるけんしんどいんやろ、動きやと言われ、怒りもありましたが、悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱ波があるんですね😭
1人目は安定期くらいでつわりが終わってそれ以降何も無かったのでぶり返したのかなーとか考えちゃいました😂😂