来週で後期に入るんですがそれより前につわりぶり返した方いますか。気…
来週で後期に入るんですがそれより前につわりぶり返した方いますか。
気分悪い日、吐いちゃう日もあれば何も無い日が続く時もあります。
ぶり返したんですかね🥲
- 1児のMaMa💙(妊娠32週目, 2歳0ヶ月)
コメント
ぽたぽた
上の子は生むまで波ありました😭大きくなるにつれて胃が圧迫されて横になると胃液が、、
来週で後期に入るんですがそれより前につわりぶり返した方いますか。
気分悪い日、吐いちゃう日もあれば何も無い日が続く時もあります。
ぶり返したんですかね🥲
ぽたぽた
上の子は生むまで波ありました😭大きくなるにつれて胃が圧迫されて横になると胃液が、、
「つわり」に関する質問
今後どうしていけばいいのか分からなくなってしまい、 こちらで相談させていただきます。 3ヶ月になった息子を育てています。 つわりもひどかったため妊娠3ヶ月には仕事を辞め、 実家に戻りました。 実家は住んでた場所…
29w3dです🤰妊娠後期、気になることについて 妊娠後期に入ってから逆流性食道炎が復活し、そのせいからか咳がでたり痰がやたらと絡みます。 痰もちゃんときれる痰じゃなくて、きろうとおもっても喉に残ってる感じの痰で😓 …
超低容量ピルを初めて飲んで2日目ですが、 気持ち悪さ、動悸が感じられつわりみたいです😂 飲んでいたら慣れるのでしょうか?😂 避妊と月経時の生理痛、出血量が多いのが 悩みです。 ミレーナは膣から子宮口の形が特殊で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のMaMa💙
やっぱ波があるんですね😭
1人目は安定期くらいでつわりが終わってそれ以降何も無かったのでぶり返したのかなーとか考えちゃいました😂😂