コメント
はじめてのママリ🔰
全く用意できてないです💦💦
しなきゃ行けないと思いつつ全然…。
ただ食費や日用品などの買い物はまとめ買い派なのである程度ローリングストックはできてるかな?くらいです。
非常時のトイレは子供達のサイズアウトしたオムツやベットシートでなんとかなるかなあ。くらいです、、、やばいと思いつつ防災グッズと揃え出すと高額になるのでどこから揃えたら良いか、、、ってなってます🥺
はじめてのママリ🔰
全く用意できてないです💦💦
しなきゃ行けないと思いつつ全然…。
ただ食費や日用品などの買い物はまとめ買い派なのである程度ローリングストックはできてるかな?くらいです。
非常時のトイレは子供達のサイズアウトしたオムツやベットシートでなんとかなるかなあ。くらいです、、、やばいと思いつつ防災グッズと揃え出すと高額になるのでどこから揃えたら良いか、、、ってなってます🥺
「地震」に関する質問
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが…コインランドリーから帰宅する道中で夫に会いました。(慌てる様子もな…
小2の節度のある下痢症状です。登校に不安があれば休ませますか? 何度もいくほどではないけど、なんかお腹が気持ち悪い、おしっこした時にうんちも出したら下痢だった、です。 私が1週間前からくだしてて、もしかする…
最近地震多いですよね💦🥺 だんだん東京都への一人旅が 不安になって来た🥺 新幹線🚄で行くけど 一人旅好きの方や 東京都の方 何か持って行くといい物や 気をつけた方が良い事など アドバイスがあれば お願いします🤲🥺 東京…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
家族分‥となると大変ですよね😆
職場の人はすごく揃えてるので焦ってしまう反面、そんなに出来ないよな‥と思ったり‥
子供の成長でも必要なものが変わってくるし‥と思ったりします!
はじめてのママリ🔰
食費ではなく食品でした!