性格不一致で離婚考えてます。ATMだと思って我慢するか、離婚をするか。皆さんどちらを、取りますか?
性格不一致で離婚考えてます。
ATMだと思って我慢するか、離婚をするか。
皆さんどちらを、取りますか?
- えりちゃそ(9歳)
コメント
はじめてのママリ
ATMだとしてもこのまま一生一緒にいるのが辛いのか辛くないのかで決めたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子供のために、しっかりと外面は仲良い仮面夫婦を演じられるなら考えますが…!
自分の人生なのに、長い間我慢に費やすのもったいないなぁ〜って思っちゃいます私なら😅
-
えりちゃそ
そうですよねー
まさに仮面夫婦です。
子供達の為にと我慢してますが、このお盆休みで限界が…
お互いに離婚はしたいと思っていますが、親権取られたくないらしく向こうも我慢してます。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたし自分が6歳の時に親が離婚したんですけど、両親は子供たちが寝た後にいつも喧嘩してました。私が寝てると思ってたみたいだけど、起きて耳塞いでました😭
仮面夫婦をちゃんと演じ切れるならいいけど、子供って敏感だしすぐ気付きます😅両親の不仲って気使うだけだし顔色伺ったりで本当悪影響しかないなって身を持って感じます。。離婚しないのは子供のためとか言うけど、それほんとに子供のこと思ってたのかな?言い訳にしてたんじゃなくて?って今すごく思います。- 8月15日
はじめてのママリ
まず別居からとかですかね?
はじめてのママリ🔰
不倫でのatmは理解できますが、性格ならどうにもならないので我慢しないで離婚します!
えりちゃそ
一生一緒にはいたくないですね。
けど休みの日以外ワンオペなので旦那はいないし、顔合わせなければ、このままでもいいのですが。
このお盆休みが苦痛すぎて離婚が過ぎってます(´・ω・`)