妊活 プラノバール服用された方、服用後の生理は重かったですか?採卵後にプラ… プラノバール服用された方、服用後の生理は重かったですか? 採卵後にプラノバール服用指示されましたが、飲み終わった後に来た生理が重くて😱 痛み止め飲みまくりでした😓 プラノバールの作用のようですが…皆さんどうでしたか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 生理 採卵 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はる 私も結構しんどかったです。 約2ヶ月飲み続けたので 久しぶりの生理だったからなのか めっちゃしんどかったです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ですか💦かなりキツそうですね… 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですか💦かなりキツそうですね…