ち
ぶっちゃけ、スマホと御祝儀さえあれば何とかなると思います!🤣
ヘアセットも予約されているのであれば、あとはドレスを着てカバンにスマホ、御祝儀、財布を入れて会場に向かうだけです🚗 ³₃
心配になりますよね💦
寝坊だけしなけれな大丈夫!☺️
とんとん🐣
ドレスによってはなくてもいいとはおもいますが、アクセサリーはつけないですか?
ち
ぶっちゃけ、スマホと御祝儀さえあれば何とかなると思います!🤣
ヘアセットも予約されているのであれば、あとはドレスを着てカバンにスマホ、御祝儀、財布を入れて会場に向かうだけです🚗 ³₃
心配になりますよね💦
寝坊だけしなけれな大丈夫!☺️
とんとん🐣
ドレスによってはなくてもいいとはおもいますが、アクセサリーはつけないですか?
「服」に関する質問
0時頃4ヶ月ベビ就寝して、そこから食器洗いしてその間に第1弾の洗濯機回して(べびの物)その間に旦那の明日のお弁当作って冷ましてる間にベビの服干してすぐ大人の物の洗濯回して乾いた洗濯物畳んでなおして弁当作りで出た…
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
帝王切開で2人目の赤ちゃん産みました 今3日目ですが、腰痛、頭痛、胸の張り、後陣痛、お腹の傷の痛みで辛いです。 喘息持ちなのでロキソニンは貰えずカロナール服用してますが効かないです 本当に痛みは引いていくん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント