おとこのこまま
ぶっちゃけ、スマホと御祝儀さえあれば何とかなると思います!🤣
ヘアセットも予約されているのであれば、あとはドレスを着てカバンにスマホ、御祝儀、財布を入れて会場に向かうだけです🚗 ³₃
心配になりますよね💦
寝坊だけしなけれな大丈夫!☺️
とんとん🐣
ドレスによってはなくてもいいとはおもいますが、アクセサリーはつけないですか?
おとこのこまま
ぶっちゃけ、スマホと御祝儀さえあれば何とかなると思います!🤣
ヘアセットも予約されているのであれば、あとはドレスを着てカバンにスマホ、御祝儀、財布を入れて会場に向かうだけです🚗 ³₃
心配になりますよね💦
寝坊だけしなけれな大丈夫!☺️
とんとん🐣
ドレスによってはなくてもいいとはおもいますが、アクセサリーはつけないですか?
「服」に関する質問
最近服やポーチ、サークルなどのファスナーを開けるのが好きみたいです。その中で子供が自分の着ている服のファスナーをいつも開けてしまいます。寒くなってくるとユニクロのフリースをいつも着ているので3着も買ってしま…
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント