住まい 物価高騰給付金をもらうと年末の住宅ローン控除?がもらえなくなるとネッ… 物価高騰給付金をもらうと 年末の住宅ローン控除?がもらえなくなると ネットで見たのですが 本当ですか?😭 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 8 住宅ローン 給付金 ぽんす コメント はじめてのママリ🔰 調整給付金があるのでプラマイ0になりますよ😊 8月15日 ぽんす そうなんですか😳 なら昨年同様 控除はあるということですかね?🥲 8月15日 はじめてのママリ🔰 給付金で貰う金額(調整金)と年末調整で戻る還付金を足すと去年と同じくらいの金額になるはずですよ。 8月15日 ぽんす なるほど! 12月に戻ってくる金額は少ないけど トータルしたら 昨年同様の値段ということですかね😊😇 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 8月15日 ぽんす ありがとうございます🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
そうなんですか😳
なら昨年同様 控除はあるということですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
給付金で貰う金額(調整金)と年末調整で戻る還付金を足すと去年と同じくらいの金額になるはずですよ。
ぽんす
なるほど!
12月に戻ってくる金額は少ないけど
トータルしたら 昨年同様の値段ということですかね😊😇
はじめてのママリ🔰
そうです😊
ぽんす
ありがとうございます🙇♀️