コメント
イチゴ
マンションに住んでますが、共同玄関に置かれてます。
前の方は部屋番号知ってますが共同玄関に毎回置かれます。
イチゴ
マンションに住んでますが、共同玄関に置かれてます。
前の方は部屋番号知ってますが共同玄関に毎回置かれます。
「住まい」に関する質問
マイホームについて🏠 23夫婦です! 今は専業主婦で2歳と0歳育てていて 夫の手取りは大体30〜33とかでマイホームって 厳しいんですかね😰 やっぱり私もパートしだしてから考えたほうがいいのかな、、、 注文住宅憧れるし…
寝る時のベッドこんな感じなんですが、 毛布はやめた方がいいですか? 一応寝返りし始めたので夜寝てる時寝返りする可能性もなくはないのですが、、、 固いものを敷いた方がいいですよね? 一番下が薄いマットレスなんで…
小さい子供が居てもベット派の方、ご意見ください🥹 2人目出産予定なので奮発してファミリーベットを購入して明日届くのですが、ベットの足の高さで悩んでます! 夫婦揃って喘息持ちでハウスダストなどにも敏感なので毎日…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
共同玄関に置かれてるって嫌ですか?やっぱりイチゴさん的にはピンポンして、ドアノブまで届けて欲しいですか!?💦
わたしはハタを届ける次の方がマンションで、共同玄関のボックスに置くか、オートロック開けてもらって8階とかまでエレベーターまで上がって届けるのが普通なのか分からず😭😭💦
早朝の忙しい時間なのでお互いストレスフリーを考えるとどうなのかなーとか考えたり🥲
イチゴ
一軒家でも玄関に置かれると思うので、特に嫌ではないですが万が一、盗難にでもあったらどうするんだとは思いました。
次の方の玄関先まで持っていけるならその方が良いと思いますが、忙しい時間に訪問&お仕事されてて居ないな可能性を考えると共同玄関のボックスで良いと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
忙しい時間帯にピンポンされると焦りますよね💦
次の方に事前に玄関でもいいか了承を得ようと思います‼️どうもありがとうございます😭