コメント
はっち
3人ではなく2人ですが、怖くて全然外出れてないです💧
こう暑いし、水遊びできるとこ行こうかな…と思った矢先、甥っ子が水遊びしに行ったその週に手足口病に感染して、行くのやめました😅
児童館ですら上の子が好きで行きたがるんですが、小学生多くて、下の子に群がってベタベタ触りにくるので行くの躊躇してしまいます😓
コロナ、手足口病院、アデノ…毎年、毎年もう嫌になりますよね💧
はじめてのママリ🔰
3人子供いて夫婦共働きなので、誰かしら体調壊されると詰みます🤣
それでもお出かけしてますよー!小学校高学年になったら親との旅行もつまらなくなってくるでしょうし、今だけですよね🥹
なーーにも気にしてません😇
伝染るならうつれ!かかってこい!これで子供の免疫も強くなる!って割り切ってます。
その代わり?子供が少しでも体調に変化あれば寝かす時間早めたり、保育園の活動制限したり、早めに病院行ったりしてますよ。
-
ままり
詰みますよね😭それでもお出かけするんですね🥺
すごい🥺🥺仕事休むのが嫌すぎて、体調悪い子にイライラしてしまいます😭
仕事してて子ども3人いると病院行くのも大変じゃないですか?😭- 8月15日
ままり
ですよね😭😭児童館や支援センターみたいなところはもう、何年も行ってないです😂ショッピングセンターの遊び場や、おもちゃ売り場もなるべく避けてます😭
本当嫌になります😭😭