みみみ̯ꪔ̤̮
アプレレクールと同じ感じでした。
薄手のアウターなら90にしますが、中にトレーナーなど着込むなら100にしてまくります( ᜊº-° )ᜊ
みみみ̯ꪔ̤̮
アプレレクールと同じ感じでした。
薄手のアウターなら90にしますが、中にトレーナーなど着込むなら100にしてまくります( ᜊº-° )ᜊ
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
1歳3ヶ月になりましたが、意味のある?言葉を話しません。 いただきます! ごちそうさま 呼んだら手を挙げて返事をしたり、美味しい!とほっぺにてをもっていきます。 靴下を持ってきて、履かせてと足を出したり、 スタ…
1歳3ヶ月ですが今だに子どもと私の服は別々に洗濯しています。 子どもはさらさ、私は別の洗剤と柔軟剤で洗ってます みなさん分けてますか?? 同じ洗剤で子どもと大人、一緒に洗濯機に入れてますか? さっき公園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント