※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
産婦人科・小児科

柏市の巻石堂病院で出産した方、女医先生がいない状況で心配しています。先生の評判が悪いようで…。

柏市の巻石堂病院で出産したことある方、どの先生に診てもらってましたか?
もう女医先生居ないのでどうしようかと💦
クチコミみるとみんな嫌な先生みたいで…

コメント

かな

志村先生に診てもらってました!

• りい

りい

怖くないんですか?💦

• 8月15日
  • かな

かな

私の場合は指名したのではなく、夜中に受診→入院になってしまったので、その日にいたのが志村先生でそこから担当医になった感じでした🤣
    結構ズバズバ言われるので苦手な人は苦手かもです、、
    私はそんな気にならなかったです!
    院長先生の方が苦手でした…😇

• 8月16日
あぴあぴ

山口先生と松浦先生です!
口コミに書いてあるのは人それぞれですからね…
私は嫌な先生とか思った事はありません!

• りい

りい

そうですよね、、、😅

• 8月15日
はじめてのママリ

私は今志村先生に診てもらってます!
秋頃出産予定で、もう5.6回は診てもらってますが、全然嫌な気持ちになったことないですよ❣️
質問しなければ結構あっさり診察終わりますし、ここ数回は性別のことで本当に確定ですかね?ベビー服買いたいけど、産まれたら違う性別だったってこと考えたら無難な色がいいのかな?、、と相談したらめちゃめちゃ丁寧に見てくれてすごい納得のいく説明をエコーの時にしてくれて嬉しかったです🍀🥰
院長先生はどの方もあまり良いふうに言ってるの聞いたことがなくて、怖くて予約入れたことないです😂