再婚した方へ。後悔したことありますか?あったら、それはどんな時ですか…
再婚した方へ。
後悔したことありますか?
あったら、それはどんな時ですか🙂↕️
- アイ(1歳2ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全くないです☺️
離婚したことによって色々と理想のハードルが下がったって言うのもあると思います😂
再婚した方へ。
後悔したことありますか?
あったら、それはどんな時ですか🙂↕️
はじめてのママリ🔰
全くないです☺️
離婚したことによって色々と理想のハードルが下がったって言うのもあると思います😂
「家族・旦那」に関する質問
何度言っても義実家に行く時に連絡しない旦那にイライラします。 義母に誕生日プレゼントを渡したいから義実家が大丈夫だったら明日行きたいと昨日から旦那に言ってました。 そして今朝、「連絡した?」と聞くと、「昼間…
昨日、旦那のおじいさんから初めての自転車とヘルメットを買ってもらいました。 私と次男はお留守番していました。 今日、義母が家まで来た際義母も義弟と私が玄関を出たのでそのときに「もっとカッコイイ自転車しゃなか…
産後ケアに行くなら旦那が自分も野球に行かせろと言います。 上が2歳、2人目が2ヶ月で、来週下の子と産後ケアに行く予定です。それは前から言っており旦那の許可も取ってました。 上の子は日中保育園だし、旦那も育休中な…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
ありがとうございます😊