※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popokichi
子育て・グッズ

群馬県太田市で、24時間営業の単発利用可能な託児所はありますか?昼過ぎから翌2時まで子供を預けたいです。ベビールームふうせんは24時間営業のようですが、利用したことがある方いますか?

群馬県太田市に、24時間(または午前2時くらいまで)営業の単発利用可能な託児所はありますでしょうか?
昼過ぎ~翌2時くらいまで子供を預けたいです。

ネットで検索しても19時からだったり、24時間営業と書いてあってもホームページがなかったりで見つかりませんでした。

ベビールームふうせんという施設が24時間のようですが、利用したことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビールームふうせん、閉業って書いてあるのでもうやってないかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

太田市にある託児所ちぇりっしゅ単発利用はどれくらいからかは問い合わせないと分かりませんが、19〜4時までみてくれます!

• popokichi

popokichi

ありがとうございます!調べてみます!

• 8月27日
Ⓜ️mama

太田じゃないですが足利のエンジェルハウスは24時間やってると思います。
預けた事は無いですが、昔友達が館林の方に預けてました。

• popokichi

popokichi

ありがとうございます!調べてみます☺️

• 8月27日