お出かけ 名鉄名古屋駅からスカイエキスポへの移動、台風で電車が運休したらタクシー利用が必要ですか? 名鉄名古屋駅から常滑市にあるスカイエキスポに行きたいのですが、台風により名鉄電車が運休した場合、タクシー利用するしかないですよね?🥲 最終更新:8月15日 お気に入り 車 タクシー 常滑市 れみ コメント ぷい 完全に運休したらタクシーだと思います🥲 遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。 強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩 8月14日 れみ ありがとうございます。 17日で台風通過した後なので運休の可能性は低いのですが、、😢 名古屋駅から中部国際空港までの臨時バスは出ないんですかね、、? 8月14日 ぷい 名古屋駅からはあんまり聞いたことないです🥲 通過後なら電車で常滑まで来て、その後臨時バスorタクシーの可能性が高いと思います! 8月15日 れみ そうなんですね🥲 ありがとうございます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます。
17日で台風通過した後なので運休の可能性は低いのですが、、😢
名古屋駅から中部国際空港までの臨時バスは出ないんですかね、、?
ぷい
名古屋駅からはあんまり聞いたことないです🥲
通過後なら電車で常滑まで来て、その後臨時バスorタクシーの可能性が高いと思います!
れみ
そうなんですね🥲
ありがとうございます!!