コメント
ぷい
完全に運休したらタクシーだと思います🥲
遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。
強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩
ぷい
完全に運休したらタクシーだと思います🥲
遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。
強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩
「タクシー」に関する質問
4歳の息子が昨日の深夜から38度越えの高熱 お腹痛いとずっと言っていて、以前小児科で先生に 「身体が痛いことをお腹痛いという子もいる」と聞いたので 関節痛あり、水分取れていて眠れてた➕坐薬が家にあったのでそれで対…
身内で免許ある人 旦那以外、そばにいたらなあ 4ヶ月半ブランク、1人で子2人を乗せて運転なんて無理 旦那は頼りにならない 家の近所の自動車学校にペーパードライバー講習頼もうかな 熊出没がかなり頻繁になってきて …
2歳のプレゼントに悩んでいます💦 乗り物好きなのでブリオ、プラレールなどが候補です。 ・持っている乗り物系おもちゃ ①ブリオの採石セット ②トミカの大きめな消防車とゴミ収集車 ③100均の飛行機 ④トミカのミニカー ⑤木…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
17日で台風通過した後なので運休の可能性は低いのですが、、😢
名古屋駅から中部国際空港までの臨時バスは出ないんですかね、、?
ぷい
名古屋駅からはあんまり聞いたことないです🥲
通過後なら電車で常滑まで来て、その後臨時バスorタクシーの可能性が高いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!!