コメント
ぷ
完全に運休したらタクシーだと思います🥲
遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。
強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩
ぷ
完全に運休したらタクシーだと思います🥲
遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。
強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩
「タクシー」に関する質問
どちらの産院がいいと思いますか? 2つとも家からは車で15分くらいです。(真逆の方向) ①1人目を出産したところ 当時はそこから徒歩5分のところに住んでいたため選びました。実家も徒歩5分の距離にあります。今の家から…
旦那が手術入院するのですが、駅近の総合病院の入院に車で送ってくれと言って聞きません。 入院期間は長くて1週間で、足の軟骨の手術です。 手術日まで何も不便はなく、強い筋トレをしたときだけ痛むのを治すものなので、…
おはようございます☀ 札幌市豊平区、月寒中央駅の辺りに今年引越しました! 月寒、西岡、福住エリアでおすすめの小児科、内科(大人用)、耳鼻科など一通り教えていただける方いませんか?💦 車を持ってきておらず、今後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
17日で台風通過した後なので運休の可能性は低いのですが、、😢
名古屋駅から中部国際空港までの臨時バスは出ないんですかね、、?
ぷ
名古屋駅からはあんまり聞いたことないです🥲
通過後なら電車で常滑まで来て、その後臨時バスorタクシーの可能性が高いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!!