コメント

ぷい
完全に運休したらタクシーだと思います🥲
遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。
強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩
ぷい
完全に運休したらタクシーだと思います🥲
遅延とかなら常滑駅から臨時バスが出ること多いです。
強風だと常滑駅〜中部国際空港のみ運休はよくあるので😩
「タクシー」に関する質問
自分が心狭くて病みます…。 18週で絨毛膜下血腫によって、入院→自宅安静になってます。入院中から、旦那と実家には頼りまくりで申し訳なさと感謝でいっぱいです。娘を抱っこしたいのですが、お腹が張ってほぼ抱っこ出来…
お店で買うお弁当について 14:30ごろにお惣菜屋さんのお弁当をかいました。 よるごはんに食べるために。 そこのお弁当屋は おかずが入ったお弁当にあつあつのご飯をよそってくれる タイプです。白米、雑穀選べる。 熱…
淀川区に住んでいます。 陣痛が来たらタクシーで病院に行こうと思っているのですが、淀川区はマタニティタクシーはやっていないみたいです。 事前にタクシー会社に連絡しておこうと思うのですが、きっと断られるところも…
お出かけ人気の質問ランキング
れみ
ありがとうございます。
17日で台風通過した後なので運休の可能性は低いのですが、、😢
名古屋駅から中部国際空港までの臨時バスは出ないんですかね、、?
ぷい
名古屋駅からはあんまり聞いたことないです🥲
通過後なら電車で常滑まで来て、その後臨時バスorタクシーの可能性が高いと思います!
れみ
そうなんですね🥲
ありがとうございます!!