はじめてのママリ🔰
ストローマグ、麦茶
寝る前にめいいっぱい300ml入れます。
寝る前100くらい飲みますかね〜
途中で起きるので、朝には全部なくなりますー!
いまだにおきます🥲
朝起きた時は、
朝ごはんになるので、
ストローマグ洗って、麦茶ついでご飯あげます!
保育園ではコップのみ覚えてコップ使いますが、こぼされたら嫌なので寝室に持ってく時はいまだにストローマグです。。。。
はじめてのママリ🔰
朝夜共にストローマグで水です!
100くらい飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ストローマグ、麦茶
寝る前にめいいっぱい300ml入れます。
寝る前100くらい飲みますかね〜
途中で起きるので、朝には全部なくなりますー!
いまだにおきます🥲
朝起きた時は、
朝ごはんになるので、
ストローマグ洗って、麦茶ついでご飯あげます!
保育園ではコップのみ覚えてコップ使いますが、こぼされたら嫌なので寝室に持ってく時はいまだにストローマグです。。。。
はじめてのママリ🔰
朝夜共にストローマグで水です!
100くらい飲んでます!
「哺乳瓶」に関する質問
今ミルクの時間で旦那が起きて作ってくれたのですが 哺乳瓶を触った瞬間あっつ!!ってなるくらい熱いのに は?熱くないしお前おかしいんじゃない?と言われ 哺乳瓶を逆さにしたらわかるんだよって言ったら こんなので熱…
哺乳瓶、搾乳機の消毒にピジョンのミルクポンを使っています。 それが上のこの時に開けたものをずっと使ってしまっていて、機嫌が結構前のもので切れていたのと、しかも消毒液につけた後水道水ですすぐのも忘れていました…
ミルクって哺乳瓶で飲ませた方がいいのか、マグやコップに変えた方がいいのかどちらがいいでしょうか?💦 まだ歯磨きもシートで拭く程度で、なかなかタイミングが掴めず、寝る前のミルクのあとにしようとするともう寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント