コメント
ミニー
思った笑顔は撮れなかったですが
うちは、記念日ごとにとって4切り写真を1枚だけ購入してます😊
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日でスタジオフォト撮りました😊
娘は割とよく笑う方だったので参考になるかわからないですが、、、
撮影スタジオの方はプロなので本当にあの手この手で笑わせようと頑張ってくれますよ😁大人が笑いそうになるくらいです笑
あと撮影カメラの後ろに夫が立って、その時娘がハマってるキャラクターのモノマネを必死でしてくれてそのおかげで娘もニコニコでした☺️
スタッフさんにも「お子さんが普段好きな遊びやモノマネなどしてあげてください」って言われました😆
はじめてのママリ🔰
うちも超絶人見知りの1歳にスタジオでとりました。
スタジオ入った瞬間からギャン泣き。衣装着せてギャン泣き。
3着選べて最初の1着目の写真は私が抱っこして泣いてる写真ばっかりです😂
でも2着目の後半から3着目には、慣れてきたのか笑顔のめちゃめちゃ可愛い写真取ってもらえました😊
写真屋さんもプロなので、気配消してくれたり、色々工夫してくれると思うので、是非撮りに行ってください✨
泣いてる写真もとても良い思い出になりますよ😊
ママリ
上の子が1歳でスタジオで撮りましたが自宅保育で家ばかりだったのでギャーギャー泣いて
ほぼ笑ってなかったです😂
ママリ
人見知り場所見知りあるタイプでしたが、笑顔の写真撮れましたよ😊
お姉さんがあの手この手で笑わせてくれます。
3ヶ月でお宮参り写真撮ったときは神社に併設の簡単な写真館で、そこのおばちゃんはちょっと強引だったため終始ギャン泣き…結局不機嫌そうな顔しか撮れませんでしたが、笑顔じゃなくてもそれはそれで思い出です😌
とも🍀
みなさんありがとうございます!
ハーフバースデーの時、スタッフさんの方があまり、あやしたり、遊ぶことなく、ほぼ私たちがあやしながら撮影が進み笑顔の写真が1枚ぐらいだったので、今回もそうゆうスタッフさんに当たったらと思うと、余計迷ってました💦
泣いてる顔も思い出かなと思うので、予約して撮影したいと思います😊💓
ありがとうございました❤️❤️
とも🍀
笑顔の写真なくてもいいかなって思いと、せっかくお金払うし笑顔の写真がいいなぁって思いがあって、なかなか撮れずにいます😭
思い出として、笑顔じゃなくても記念として撮りたいと思います!
ミニー
そんな顔も思い出ですし
大きくなるにつれて
笑顔の写真があると
成長したなぁ〜って感じてます🤗