子育て・グッズ 6ヶ月で急に哺乳瓶拒否することはありますか⁇💦 6ヶ月で急に哺乳瓶拒否することはありますか⁇💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちーまま ありました! もう全力拒否でした😂 大きさか?といろんなメーカーを試して無理でした😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!まだ離乳食あげはじめたばかりで母乳だけじゃ足りないと思い困っています、、 ちーままさんは母乳と離乳食で乗り切りましたか⁇ 8月14日 ちーまま 離乳食と母乳でなんとか…って感じです😂 あとは粉ミルクをコップに入れて、少しずつあげると飲んでくれることもありました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー、、5ヶ月で離乳食はじめておけばよかったです😭母乳じゃ絶対足りないです😭夏なのに脱水にならないといいのですが💦 コップですか!まだ練習しておらず難しいかもしれませんが色々試してみます!ありがとうございます! 8月14日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!まだ離乳食あげはじめたばかりで母乳だけじゃ足りないと思い困っています、、
ちーままさんは母乳と離乳食で乗り切りましたか⁇
ちーまま
離乳食と母乳でなんとか…って感じです😂
あとは粉ミルクをコップに入れて、少しずつあげると飲んでくれることもありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー、、5ヶ月で離乳食はじめておけばよかったです😭母乳じゃ絶対足りないです😭夏なのに脱水にならないといいのですが💦
コップですか!まだ練習しておらず難しいかもしれませんが色々試してみます!ありがとうございます!