コメント

ちーまま
ありました!
もう全力拒否でした😂
大きさか?といろんなメーカーを試して無理でした😂
ちーまま
ありました!
もう全力拒否でした😂
大きさか?といろんなメーカーを試して無理でした😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルクを一切飲まなくなりました。 完ミです。 ここ2週間ぐらい姉の風邪がうつり体調を崩していました。 ずっと小児科にかかって薬も飲んでいます。 昨日からミルクを全く飲まなくなり、何時間間隔を空けてもギャン泣き…
今日で生後7ヶ月になる男の子を育てています。 完母で、哺乳瓶拒否なので、普段どのくらい飲めてるのか全く分からないのと 適当かーちゃんすぎて、泣いた時にあげたり、お腹減ってるー?っていいながら あげてみて飲むな…
実母がみんなの前(実家族、義家族)で授乳しろと言ってきました。 お食い初めの最中です。 どうしても3時間待てずにお腹がすき泣いてしまった子ども。 完母(哺乳瓶拒否)なので、車で授乳して来ようとしたら、 「ここでやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!まだ離乳食あげはじめたばかりで母乳だけじゃ足りないと思い困っています、、
ちーままさんは母乳と離乳食で乗り切りましたか⁇
ちーまま
離乳食と母乳でなんとか…って感じです😂
あとは粉ミルクをコップに入れて、少しずつあげると飲んでくれることもありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー、、5ヶ月で離乳食はじめておけばよかったです😭母乳じゃ絶対足りないです😭夏なのに脱水にならないといいのですが💦
コップですか!まだ練習しておらず難しいかもしれませんが色々試してみます!ありがとうございます!