子育て・グッズ 台風接近中で、幼稚園時代の友達との再会が心配。息子が楽しみにしているのに、遊びを中止すべきか悩んでいます。 神奈川県に住んでいます。 あさって上の子の幼稚園時代のお友達と卒園以来久しぶりに遊ぶ事になっていました。 ですが台風接近中で😥 遊ぶ場所は我が家に来てもらう予定だったのですが、この場合はやっぱりやめておいた方がいいですよね😭 幼稚園の時にはなかなか誘えなかったお友達を誘ったので、息子がすごく楽しみにしていて、台風でダメかも…と話したらめちゃくちゃ落ち込んでいます😭 最終更新:8月14日 お気に入り 幼稚園 神奈川県 息子 友達 上の子 もともと(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 明後日ならやめておきます💦 うちも娘が明後日誕生日なのですが、お祝いは明日に変更しました🥹 8月14日 もともと ありがとうございます😭 そうですよね💦 一応、当日の朝決めようとなりました🙇♀️ 娘さん明後日お誕生日なんですね! おめでとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます😭
そうですよね💦
一応、当日の朝決めようとなりました🙇♀️
娘さん明後日お誕生日なんですね!
おめでとうございます✨