コメント

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月くらいから一歩外に出ると別人になり、おとなしく静かな子になって知らない人に話しかけられると声を出さずにニコッとし外面よしおくんになります😂実家帰ると半日くらいたてば少し本性発揮されますが😭
保育士してましたが、それくらいから先生によって態度変える赤ちゃんいたから赤ちゃんもわかるんだな〜と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月くらいから一歩外に出ると別人になり、おとなしく静かな子になって知らない人に話しかけられると声を出さずにニコッとし外面よしおくんになります😂実家帰ると半日くらいたてば少し本性発揮されますが😭
保育士してましたが、それくらいから先生によって態度変える赤ちゃんいたから赤ちゃんもわかるんだな〜と思っていました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がおもちゃを片付けなくて、イライラして 寝ころんでいる子供をおもいっきし 抱っこしてしまい、 上半身からいきおいよく だっこしました、、、 首が痛かったよーといって少し泣きました💦 私が勢いよくだっこしたせい…
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
小学1年生 【苦手を克服させるか,得意を伸ばすか】で悩んでおります。 ・体育(鉄棒が出来ない) ・外国語(タブレットが使いこなせない) ・体育(水泳,泳げない) 苦手な授業がある日は学校嫌だなーと言います。 鉄棒出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!赤ちゃんでも色々わかってるんですね😳
ありがとうございます😸