家族・旦那 子連れで再婚された方、再婚した旦那さんに対して気遣ってしまわないで… 子連れで再婚された方、再婚した旦那さんに対して気遣ってしまわないですか? 例えば、子供に関して子守り頼んだり旦那が自由に出かけたりした時に、「この人からしたらほんとの子供じゃないもんな」って、申し訳なくなったり気をつかってしまったりしますか? 離婚するんですが、もしこの先再婚した時にずっとその気持ちが続くのかなと思って。 まだ先の話ですがふと思いました🤔 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 旦那 子連れ 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ふう 私はないです! 現旦那はそれをわかってて結婚したわけだしと思ってます✋ むしろ、子守りを頼んでも申し訳なさが残るようなら(残るような相手なら)再婚はしてないと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント