コメント
キキ
2人目38wだったので、私もかまえてましたが、3人目まさかの40週でした🤣
前駆陣痛ありますか?
頑張ってくださいね!!
キキ
2人目38wだったので、私もかまえてましたが、3人目まさかの40週でした🤣
前駆陣痛ありますか?
頑張ってくださいね!!
「38w5d」に関する質問
いつ産まれるのかソワソワしてます、、 子宮口開いてるし柔らかいよ〜いい感じだねといわれたけど、でも来週までもしかしたら持つかな?とも言われ 赤ちゃんの気分だからね〜といわれました。 でもだいぶ下がってきてると…
出産予定日と娘の運動会について 、、、🥺 娘の運動会の日は38w5dです。 産院と運動会の場所は車で10分です。 運動会は午前中のみです。 産気付いてなければ行く気まんまんなのですが、 いいですよね?行っても😢 入院…
39w2d陣痛待ち妊娠後期です。内診が無くて子宮口何センチも言われず不安です😱 NSTでは35位の張りが時々きてるね〜って言われました! 前駆陣痛1回も来てないし産まれないのかなあ…… 38w5dの時のお腹です!下がってますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
前駆陣痛は34wあたりからあります!
キキ
3人目から1年ほどしかあいてないので、早いかもですね😆
はるか
早いといいんですけど!
楽しみです🎶