コメント
あちゃんママ
はませんのおもちゃ屋さんに
ありました!
お店ペリカンだった気がします!
ママリ
ヴィレバンは色々ありそうです✨
あと光の森の雑貨屋さんでもみたことあります😆
-
ぴょん
ヴィレバンは色々ありますよね〜🥹💕💕
一種類で〜というよりは、色んなものを詰めて試したい!って感じなので量り売りを探してました😆
光の森にもあるんですね!足を運ぶ機会を作って探しに行こうと思います🥰- 8月15日
-
ママリ
ごめんなさい、読み返したら量り売りって書いてましたね😭すみません💦💦
- 8月15日
-
ぴょん
いえいえ、とんでもないです〜!!むしれ光の森とかは本当に行っても隅々までは見て回れないので、教えて頂けただけでも嬉しいです〜😊💕💕
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
イオンモール宇城の雑貨屋さんには量り売りあったような…うろおぼえてすみません💦
映画館とかも量り売りあったりしますよね!
-
ぴょん
イオンモール宇城ありましたか?!?!私も普段スルーしがちで中々記憶が曖昧でですね😭今度行った時に確認したいと思います🫡情報ありがとうございます🙌💕
- 8月15日
満月
グミがあったかは、
覚えてないですが
イオンモール熊本の
雑貨屋さんにもあります👍🏻✨
-
ぴょん
案外と大きめのモールにはある感じですね!今度見に行こうと思います😆🙌
情報提供ありがとうございます😍- 8月16日
Hana🌻
イオンモール宇城の映画館にありました!
-
ぴょん
映画館!!!まさかの場所でした…😳😳
今度プリキュア見に行こうと思ってるので、映画館はそのタイミングで買おうと思います☺️🙌情報提供ありがとうございます💕- 8月19日
ぴょん
はませんのおもちゃ屋さんですか?!?!たまーにしか行かないし、お目当ての時しかいかないので知りませんでした🥺
教えて頂きありがとうございます☺️🙌