コメント
an
相手の奥様がパートとか働いていないとかだと、また少し変わることもありますよ💦😭
ママリ
主さんも再婚されているなら、
そこも加味してになりますね。
今のご主人が養子縁組されてますよね?
退会ユーザー
算定表はあくまでも目安なので下がる場合があります。
例えば毎月の生活費(固定費)がそれなりにあるなら、支払える額に限りがあるのでそういうのも考慮されます。
an
相手の奥様がパートとか働いていないとかだと、また少し変わることもありますよ💦😭
ママリ
主さんも再婚されているなら、
そこも加味してになりますね。
今のご主人が養子縁組されてますよね?
退会ユーザー
算定表はあくまでも目安なので下がる場合があります。
例えば毎月の生活費(固定費)がそれなりにあるなら、支払える額に限りがあるのでそういうのも考慮されます。
「養育費」に関する質問
離婚について質問です。モラハラ旦那と専業主婦で離婚した方いらっしゃいますか?金銭的に厳しくて別れなきゃ良かったーとか思いますか?養育費は渡さないとか言ってるのでシングルで食べて行けるか不安でふみだせません…
年明けの1/1急に夫から 人生も人間関係もリセットして関東に住みたい、人生に刺激がほしい。養育費は言われた額しっかり払うと言われました。 正直意味がわからなかったです。3歳の子供もいてこれから2人目が生まれるって…
養育費は払ってくれるみたいですが、 この場合面会拒否はできますか? 元旦那はDVや暴力は全くなく、 比較的温厚な方です。 私が面会させるのを嫌な理由は、 娘に無駄な人間の記憶を残したくないのが1番の理由です。 あと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
扶養は関係ないって聞いたことあるんですけど、働いてなかったら減額の対象になるかもしれないんですね😱😱
an
私は今は再婚してますが、何年か前に離婚した時はそう言われました💦
目には見えないけど、働けない事情があるかもしれないしその辺は私には教えられないけど、調停側はわかるので🥺