コメント
an
相手の奥様がパートとか働いていないとかだと、また少し変わることもありますよ💦😭
ママリ
主さんも再婚されているなら、
そこも加味してになりますね。
今のご主人が養子縁組されてますよね?
退会ユーザー
算定表はあくまでも目安なので下がる場合があります。
例えば毎月の生活費(固定費)がそれなりにあるなら、支払える額に限りがあるのでそういうのも考慮されます。
an
相手の奥様がパートとか働いていないとかだと、また少し変わることもありますよ💦😭
ママリ
主さんも再婚されているなら、
そこも加味してになりますね。
今のご主人が養子縁組されてますよね?
退会ユーザー
算定表はあくまでも目安なので下がる場合があります。
例えば毎月の生活費(固定費)がそれなりにあるなら、支払える額に限りがあるのでそういうのも考慮されます。
「源泉徴収」に関する質問
年末調整についてわかる方教えてください💦 12月から扶養を外れ派遣のフルタイムで働いています。 11月までは扶養内で働いていました。 派遣会社には年末調整を派遣会社でやり 前の職場の分は自分で確定申告に行けと言われ…
年末調整について ※旦那の扶養には入っていません。 旦那の会社から、私の令和6年の源泉徴収票の提出を頼まれたのですが、 今令和7年分の年末調整で、提出する書類って令和6年の源泉なんでしょうか?
確定申告について質問です、、 調べてもよくわかりません… 私は確定申告は来年2月に必要なのでしょうか。↓以下内容です。。 今年9月に新卒から働いていた会社を退職しました。 その後(現在)は失業保険を申請してます…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
扶養は関係ないって聞いたことあるんですけど、働いてなかったら減額の対象になるかもしれないんですね😱😱
an
私は今は再婚してますが、何年か前に離婚した時はそう言われました💦
目には見えないけど、働けない事情があるかもしれないしその辺は私には教えられないけど、調停側はわかるので🥺