コメント
いちご
大丈夫です!そのうち、食べられるようになるし、ミルク飲んで元気ならいい!!って言い聞かせてますw
ぶどう2つ、食パン三口、バナナ一口とかそんなんです。(成長曲線下回る、とかは要相談だと思いますが!)
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってましたが、そういう子たちがレアなんです😂
そんな固形のもの全然食べられませんし、うちはパンとか舐めて捨ててます。
パン粥すら食べません😇
お粥に刻んだものか、ペーストです😂
量も少ないですが、体重は問題ないのでよしとしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
うちの2歳児並みの量じゃん!って思って焦りました💦安心しました😮💨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました😭
でもここの回答見て少し安心しました😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ仲間がいてこちらも安心してます😭
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!!!
しかもインスタとか見てたらみんな食べ方もキレイで…ウチの子なんて顔も服もベチャベチャです😂www
みじん切りでもおえおえ言うので、9ヶ月の今もつぶしながらあげてます😅
-
はじめてのママリ🔰
おえおえ言いますよね😂😂
個人差ありすぎて笑えてきますw- 8月16日
🐮せちママ🐰
映え〜✧✧のためのインスタです♩*。
わたしは2人の子育てしかしてないですけど、グラムを測ったこともないです!
同じ月齢の子が何を食べているか検索はしていますが、参考程度にするぐらいです😉🩷
そのうち、食べるようになるし大きくなるしで大丈夫ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
私もグラム測ったことないです😂
上の子も全然食べなくて偏食マンなので下の子もそうなるかなと今からビクビクしてます笑- 8月16日
はじめてのママリ🔰
最近ブチギレながらご飯食べてる赤様なんです🫠
すごく食べてる同じ月齢の赤ちゃんみて凹みましたが、うちはうち!と思うことにします〜