コメント
はじめてのママリ🔰
Sでも大丈夫かもしれませんが、無駄にしたくないなら一度Mを買って大きければSを買い直せばMはその内使えるので無駄にはならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝返りまだですが、よく動くのとかなり漏れやすくなったのでまだ6キロないくらいの時にパンツタイプ買いました。ムーニーマンSサイズです!
今4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で6.3キロくらいですがまだSサイズで大丈夫そうな感じです🤔
-
ミッキー
ありがとうございます😊足はバタバタさせてます。漏れは今のところないです。
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
足もよく動かしてて、寝返りもするなら今ある分使い切ったらパンツにするにはちょうどいいタイミングかもですね!
こちらのサイトでMサイズにするタイミングは7キロくらいがちょうどいいと数人に言われたのでまだ6キロならSサイズのパンツ1パックくらいは買ってもいいと思います✨- 8月14日
ミッキー
サイズもですけど、いつ頃パンツにしようか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
寝返りやズリバイなどで替えにくいとか、まだそこまではいかないけれど足をバタバタして替えにくいとかズレる事が多いならかえても良いと思います😌