※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
その他の疑問

いとこに子供用オムツを売るとしたら5こまとめていくらにしますか?それ…

いとこに子供用オムツを売るとしたら5こまとめていくらにしますか?
それともあげますか?
正直物価高過ぎて売りたいんです😭

コメント

いいね、参考は不要です!

5袋ということですか?

• u_fam.

u_fam.

未開封5袋です。

• 1時間前
  • いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

1袋ならあげるかもしれませんが
    5袋一気になら半額くらいの値段で
    売りますかね❣️

• 1時間前
ちーちく

未開封の新しいパックですか?
量が多いなら売ってもいいかもしれませんが、開封済みで中途半端な数量ならあげます。身内ならなおさらあげますね。

• u_fam.

u_fam.

未開封5袋です。

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰

あげます!
売りたいならフリマサイトとかのがいいかもです。フリマサイトなら定価よりちょっと安いくらいで売ってたりします💦(売れてるかは分かりませんが)
リサイクルショップとかだと新品未開封で150〜200円とか多いみたいです💦
なので、私なら身内に売るなら5パック1000円とかでそれ以上で売りたいならフリマサイト出すかなぁと思います。(新品未開封に限る)
本当は5000円くらいで売りたいですが(笑)いとことの関係(年の差はあるか、仲が良いのか、親とも仲良しなのか)にもよるのでなんともいえず難しいですね😑

はじめてのママリ🔰

親戚ならあげたいところですが、お金とるなら半額以下にしますね🤔