退会ユーザー
うちも同じく💦
今でもですが1歳頃は凄かったなー今はママも好き!でもパパの方が好きですよ笑
私がお腹痛めて産んだのに!私が1番でしょ!!ってめっちゃ思ってましたがプラスに考えて旦那に子供を預けやすくなったなーと考えるようになりました😂
退会ユーザー
うちも同じく💦
今でもですが1歳頃は凄かったなー今はママも好き!でもパパの方が好きですよ笑
私がお腹痛めて産んだのに!私が1番でしょ!!ってめっちゃ思ってましたがプラスに考えて旦那に子供を預けやすくなったなーと考えるようになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳って曜日感覚や時間の感覚どれくらいありますか? 今月で4歳になる息子がいます。 数字や時計に興味が出てきたので 子供用のカレンダーを用意して月のイベントを書いているのですが、説明してもあまり伝わりません。 …
鬱病とYouTubeについて。鬱病で、YouTube見せっぱなしにしてしまってる方いますか?良くないとわかりつつも、調子が悪いと相手もできなくて、YouTubeに任せきりになってしまい罪悪感や不安でシンドイです… また、子供に…
子どもの友達で 鬼ごっこでうちの子を鬼にしたがる子が います。 しかも、その子は、頭の回転が早く意地悪です。 小学校低学年で、その子のターゲットになった 子は、しばらく意地悪されたりします。 うちの子が今その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント