子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子に干し芋をあげ、食べながら寝てしまったので袋をとって… 1歳11ヶ月の息子に干し芋をあげ、 食べながら寝てしまったので 袋をとって中をみると黒?緑?のカビが びっしりのものを食べさせていました。。 本当にショックです。。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? #8000に電話をしたら経過観察しかないとの事で 心配でたまりません。大丈夫でしょうか。。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2 夫 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままち 様子見しかないですね…😔 大丈夫かどうかも今はわからない😔 干し芋ってカビやすいですし この暑さですから賞味期限内でも 開けちゃうと😖 何ともないといいですね😔 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 これからは食べさせる前に自分も確認するようにします😢 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
これからは食べさせる前に自分も確認するようにします😢