雑談・つぶやき マスク姿を見慣れすぎてマスクなしだと誰か分からない事ありませんか🤔今… マスク姿を見慣れすぎてマスクなしだと誰か分からない事ありませんか🤔 今日、地域のお祭に行って長女と同じクラスの子供何人かと、保育園の先生、職場の人と会いましたが暑い屋外で皆マスクなしで、あれ?だれ?状態でした(笑) ママが連れてる子供を見て同じクラスの子だーってわかったりw 話や服装から分かったりw 私、やばくない?ってなりました🤣🤣 最終更新:8月14日 お気に入り 保育園 服装 先生 職場 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ビール わかりますーー!!マスク姿しか見てないと、誰かわからないですよね😢声かけられても10秒くらいフリーズしてしまいます😂 8月14日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ ありますよね😂私だけじゃなくて良かったです💡 えーとってフリーズします🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
ありますよね😂私だけじゃなくて良かったです💡
えーとってフリーズします🥹