コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはそれ+タンポンとシンクロフィット買ってますよ〜🤣🤣
mamari♩°*
私もそんな感じで4種類です!!
-
はじめてのママリ🔰
同じですか✨良かったです☺️
- 8月14日
こっこ
私は吸水サニタリーショーツとタンポン、ナプキンの併用で、ナプキンはふつうの昼用のみになり、楽になりました!生理期間中は常にサニタリーショーツで、1日目、4日目は➕ナプキンのみ。2日目は昼夜共に➕タンポンとナプキンで、4日目以降は完全に無くなるまでショーツのみって感じです。
夜の漏れも気にしなくてよくなったし、すごく快適で気にいってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!併用の手がありましたか!!おすすめのショーツはありますか?使った事がないので使用感が気になります😣嫌な感覚もないのですかね😳?汚れた場合は手洗いして洗濯機ですか😳?
- 8月14日
-
こっこ
ユニクロのやつです。
結構生地が蒸れるので、肌が弱い人はかぶれるかな?と思います。あと、血液が付くと臭いが結構気になります。
汚れた場合は手洗いして洗濯機ですが、私は多い日に横から漏れてしまったり、夜に後ろ漏れしてしまった時の安心って感じで、基本的に血液がつかないようにしています。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
UNIQLOにも出ているんですね!!私も漏れてしまった事があるので受け止めてくれると安心できますね!検討してみます✨- 8月14日
ゆきだるま
ナプキン昼用とタンポン多め用だけです😂
ピル飲んでいてあまり出血ないのと、でかいナプキンが気持ち悪くて嫌いです。
-
はじめてのママリ🔰
ナプキン大きいとゴソゴソ嫌ですよね〜😂夜用はとんでもなく大きいの使ってるので分かります😂
出血が少ないといいのですが😭- 8月14日
こまめ
ナプキンは2種類(昼用とショーツ型)で、あとはタンポン2種類(多い日とスーパー多い日用)を使い分けてます!
ショーツ型は主に多い日の夜に使用してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ショーツ型を初めて知りました😂💦すごいです、、、!ショーツ型のみで上にサニタリーショーツなどは履かなくていいのですかね😳
- 8月14日
-
こまめ
ショーツ型いいですよー!
オムツみたいですが私は多い日の夜はこれじゃないとって感じですね👍
ショーツ型の上からサニタリーパンツなどは履いてないです!
もうそのままズボン履いてます😊- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
夜用のかなり大きいナプキンをしていますがゴソゴソ付け心地が悪く💦ショーツ型試してみたいと思います😳
教えてくださりありがとうございます✨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私はナプキン4種類(羽あり羽なしもサイズごとこだわりあります笑)、タンポン2種類、おりものシート使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
皆さんたくさん使われていて安心しました😂✨コレクションのように何個も買っていて店員さんにどう思われてるかとかふと気になっちゃいました😂
- 8月14日
ゆうり(ゆるダイエット部)
おりものシート入れていいなら
おりものシート
普通の日から多い日の昼用
夜用
です!
あとは吸水サニタリーショーツを使っています!
-
はじめてのママリ🔰
やはり使い分けますよね!良かったです😊安心しました✨
- 8月14日
ミッフィ
普通の量の日用と夜用(昼の多い日にも使う)の2種類です😊
-
はじめてのママリ🔰
本当はそのくらいが理想なのですがついつい😂💦
- 8月14日
ゆずぽん
私は
初日は25cm
初日以降日中は360
夜は3日目までは420
3日目以降は400
生理終わりかけは22cmか25cm
を使っています!
5種類ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
結構皆さん分けられていて安心しました😂!その時の量に合わせるとそうなりますよね🤣
- 8月14日
-
ゆずぽん
そうなんです、量少ないのに大きいのつけると勿体無いと思っちゃって😓
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
勿体無いですよね〜😭数が少ない方が収納もスッキリするし費用も減りますがなかなか😅
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
6種類ですね😂✨収納が生理用品コレクションみたいになりますよね🤣