お金・保険 今年不妊治療やその他通院等で医療費が10万円超えました🥺申告するのに… 今年不妊治療やその他通院等で医療費が10万円超えました🥺 申告するのに分からないことが💦 今のところ入院が1回ありまして入院費2万円 ですがこれから保険の請求して振り込まれたら10万5千円入ると予測されます😳 プラスになった分を通院した費用から引いて申告するんでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り 保険 不妊治療 入院費 医療費 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保険金がおりた対象の医療費から引くので、入院費2万保険金10.5万なのでその入院費を含めず10万超えれば医療費控除の対象です😊 8月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 入院費含めなくて20万以上いくので 入院費は入れずに申告しようと思います😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
入院費含めなくて20万以上いくので
入院費は入れずに申告しようと思います😂