妊活 体外受精で化学流産した方に聞きたいです!化学流産の時、出血多めにしま… 体外受精で化学流産した方に聞きたいです! 化学流産の時、出血多めにしましたか? 茶おりとかじゃなく、鮮血で生理みたいな出血です! 1回だけ?ずっと何日も続きましたか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 生理 体外受精 鮮血 茶おり まるちー(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント hi いつも通りの生理の出血量と日数でした🙇🏼♀️ でも、始まる前のPMSがいつもより酷かったです、、、 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント