産婦人科・小児科 一昨日発熱昨日ヘルパンギーナだろうとの診断でした!ヘルパンギーナなら… 一昨日発熱昨日ヘルパンギーナだろう との診断でした! ヘルパンギーナなられた方 夜寝てくれましたか?(>_<) もうグズグズで全然寝てくれなくて…😭😭 いつぐらいに落ち着くんでしょうか?? 今も40℃あります💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り ヘルパンギーナ グズグズ 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ うちは、高熱すぎてぐったりしていたので、すごく寝てくれました! 3日くらいで元気になっていました! 8月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね🎶 寝ないと治らないので 寝て欲しいですよね(>_<) 月曜日の夜に40℃ 昨日まで波はあったものの 続いて 火曜日にヘルパンギーナっぽい って言われました💦 昨日の朝座薬入れてから 平熱になりいつも通り 元気な息子に戻ったのが 今また39.5です(>_<)💦 8月15日
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね🎶
寝ないと治らないので
寝て欲しいですよね(>_<)
月曜日の夜に40℃
昨日まで波はあったものの
続いて
火曜日にヘルパンギーナっぽい
って言われました💦
昨日の朝座薬入れてから
平熱になりいつも通り
元気な息子に戻ったのが