コメント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昨日サンリオ行きました!ベビーカーで来てる人いっぱいいましたよ!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昨日サンリオ行きました!ベビーカーで来てる人いっぱいいましたよ!
「お出かけ」に関する質問
春スキーする方に質問です。 子供たちまだちびっ子なのでスキーはしませんが、ハンタマに行くとしたら今日と明日どちらが良さそうですか? 明日は雪がしっかり降る予報らしく。 昨日発熱した子がいるんですが、めちゃく…
ディズニーアンバサダーホテル(もしくはその他ディズニーホテル)に宿泊した事があり、車🚙移動だった方に質問です。 朝着 1日目 ランド ホテル泊 2日目 シー です。 ①2日目にシーへ行くので朝早めにチェックアウトした…
旅行にきてますが、部屋の天井が低く なんかちょっと広い独房みたいな笑 もちろんうちの家のリビングより狭い部屋に4人で泊まり 大浴場もかなり古くそこまで清潔に感じない、 ご飯は美味しかったけど部屋食でもない個室で…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!ベビーカー可能なんですね☺️良かったです✨️中にフードなども売ってるのでしょうか?🥹
ままり
あと混み具合もどんな感じか教えて頂きたいです🥺色々質問すみません💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
11:00すぐに行って、待たずに入ることはできました!混んでないと言えば嘘になりますが、休日に比べたらいい方だと思います🙌昨日は近隣保育園の団体がいて、その団体の写真待ちが少し長かったです😅
フードはキティーちゃんのカレーライスと、ぐでたまのバーガーセット、あとは単品で唐揚げと綿あめがあった気がします。あとドリンクが何種類か🥤14:00に買おうとしたら唐揚げ以外全て売り切れでした💧娘が綿あめ食べたがっていて、入る時に買えばよかった〜と思いました💦
サンリオ以外の普通のフードはアリーナカフェのところにあったと思います。ガパオライスと何かだったと、、
サイトには載ってなかったですが、縁日みたいなのがあって、1ゲーム400円のプレイ券を中で買ってやりました!ハズレでも3等で景品と好感できましたよ!大した景品ではなかったですが😅
ままり
沢山教えて頂きありがとうございます😍フード最初で買ってた方が良さそうですね〜!縁日も楽しそうですね🥳私達も朝イチで行きたいと思います😆ありがとうございました🌸
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっとわたしが推し活など詳しくないんですが、ぬいぐるみとか置いて写真撮れるフォトボックス?とかもあったので、お気に入りのぬいぐるみとかアクスタ?持って行ってもいいかもです👍
楽しんできてください♪