お出かけ 沖縄アリーナのサンリオフェスにベビーカー持参できるか、エレベーターはあるか知りたいです。 沖縄アリーナってベビーカー持って行っても大丈夫かわかる方いますか?エレベーターとかってありますかね? 今やってるサンリオフェスに行こうと思ってるのですがベビーカーは持って行っても大丈夫か気になってます🥺 最終更新:2024年8月14日 お気に入り サンリオ ベビーカー 夫 沖縄 ままり コメント ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昨日サンリオ行きました!ベビーカーで来てる人いっぱいいましたよ! 8月14日 ままり ご回答ありがとうございます!ベビーカー可能なんですね☺️良かったです✨️中にフードなども売ってるのでしょうか?🥹 8月14日 ままり あと混み具合もどんな感じか教えて頂きたいです🥺色々質問すみません💦 8月14日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11:00すぐに行って、待たずに入ることはできました!混んでないと言えば嘘になりますが、休日に比べたらいい方だと思います🙌昨日は近隣保育園の団体がいて、その団体の写真待ちが少し長かったです😅 フードはキティーちゃんのカレーライスと、ぐでたまのバーガーセット、あとは単品で唐揚げと綿あめがあった気がします。あとドリンクが何種類か🥤14:00に買おうとしたら唐揚げ以外全て売り切れでした💧娘が綿あめ食べたがっていて、入る時に買えばよかった〜と思いました💦 サンリオ以外の普通のフードはアリーナカフェのところにあったと思います。ガパオライスと何かだったと、、 サイトには載ってなかったですが、縁日みたいなのがあって、1ゲーム400円のプレイ券を中で買ってやりました!ハズレでも3等で景品と好感できましたよ!大した景品ではなかったですが😅 8月14日 ままり 沢山教えて頂きありがとうございます😍フード最初で買ってた方が良さそうですね〜!縁日も楽しそうですね🥳私達も朝イチで行きたいと思います😆ありがとうございました🌸 8月14日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとわたしが推し活など詳しくないんですが、ぬいぐるみとか置いて写真撮れるフォトボックス?とかもあったので、お気に入りのぬいぐるみとかアクスタ?持って行ってもいいかもです👍 楽しんできてください♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!ベビーカー可能なんですね☺️良かったです✨️中にフードなども売ってるのでしょうか?🥹
ままり
あと混み具合もどんな感じか教えて頂きたいです🥺色々質問すみません💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
11:00すぐに行って、待たずに入ることはできました!混んでないと言えば嘘になりますが、休日に比べたらいい方だと思います🙌昨日は近隣保育園の団体がいて、その団体の写真待ちが少し長かったです😅
フードはキティーちゃんのカレーライスと、ぐでたまのバーガーセット、あとは単品で唐揚げと綿あめがあった気がします。あとドリンクが何種類か🥤14:00に買おうとしたら唐揚げ以外全て売り切れでした💧娘が綿あめ食べたがっていて、入る時に買えばよかった〜と思いました💦
サンリオ以外の普通のフードはアリーナカフェのところにあったと思います。ガパオライスと何かだったと、、
サイトには載ってなかったですが、縁日みたいなのがあって、1ゲーム400円のプレイ券を中で買ってやりました!ハズレでも3等で景品と好感できましたよ!大した景品ではなかったですが😅
ままり
沢山教えて頂きありがとうございます😍フード最初で買ってた方が良さそうですね〜!縁日も楽しそうですね🥳私達も朝イチで行きたいと思います😆ありがとうございました🌸
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっとわたしが推し活など詳しくないんですが、ぬいぐるみとか置いて写真撮れるフォトボックス?とかもあったので、お気に入りのぬいぐるみとかアクスタ?持って行ってもいいかもです👍
楽しんできてください♪