※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

沖縄アリーナのサンリオフェスにベビーカー持参できるか、エレベーターはあるか知りたいです。

沖縄アリーナってベビーカー持って行っても大丈夫かわかる方いますか?エレベーターとかってありますかね?
今やってるサンリオフェスに行こうと思ってるのですがベビーカーは持って行っても大丈夫か気になってます🥺

コメント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

昨日サンリオ行きました!ベビーカーで来てる人いっぱいいましたよ!

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!ベビーカー可能なんですね☺️良かったです✨️中にフードなども売ってるのでしょうか?🥹

• 8月14日
  • ままり

ままり

あと混み具合もどんな感じか教えて頂きたいです🥺色々質問すみません💦

• 8月14日
  • ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

11:00すぐに行って、待たずに入ることはできました!混んでないと言えば嘘になりますが、休日に比べたらいい方だと思います🙌昨日は近隣保育園の団体がいて、その団体の写真待ちが少し長かったです😅

フードはキティーちゃんのカレーライスと、ぐでたまのバーガーセット、あとは単品で唐揚げと綿あめがあった気がします。あとドリンクが何種類か🥤14:00に買おうとしたら唐揚げ以外全て売り切れでした💧娘が綿あめ食べたがっていて、入る時に買えばよかった〜と思いました💦
    サンリオ以外の普通のフードはアリーナカフェのところにあったと思います。ガパオライスと何かだったと、、

サイトには載ってなかったですが、縁日みたいなのがあって、1ゲーム400円のプレイ券を中で買ってやりました!ハズレでも3等で景品と好感できましたよ!大した景品ではなかったですが😅

• 8月14日
  • ままり

ままり

沢山教えて頂きありがとうございます😍フード最初で買ってた方が良さそうですね〜!縁日も楽しそうですね🥳私達も朝イチで行きたいと思います😆ありがとうございました🌸

• 8月14日
  • ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ちょっとわたしが推し活など詳しくないんですが、ぬいぐるみとか置いて写真撮れるフォトボックス?とかもあったので、お気に入りのぬいぐるみとかアクスタ?持って行ってもいいかもです👍
    楽しんできてください♪

• 8月14日