※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地震予言についての質問です。2025年7月の予言にイライラし、南海トラフ地域で安全な場所から拡散して不安を煽る人に疑問を感じています。

地震とかの予言って信じますか?
2025年7月に何かあるとかXで見てイライラします😡
私は南海トラフの地域なので自分は安全な場所から予言拡散して人を不安にさせて楽しいの!?て感じです😡

コメント

はじめてのママリ🔰

何か精神疾患ある方がそう言うのしてるのかと思ってます。
自分は本当に預言者なのだと思い込んだり、テレビの人が自分に話しかけてきてると思ったりする方は一定数いらっしゃるので…。

ママリ

全く信じません。
たしか今日も大地震がくるとかなんとか予言の日でしたよね。
うちも南海トラフの地域です。
予言なんてものは確証がないし、本当の災害なんていつどこで起こるか分からないですから、日頃からできる限りの対策をしておき、あとは普段通り楽しく過ごす!でいいと思ってます。

ママリ

ハッタリでしょうね😨
科学的根拠のないものは信じません😂
誰かが言い出して後から後から乗っかってるだけな気がします。
不安を煽るのは本当タチ悪いです😡ああいう予言や何や言うてる人達はエンタメという感覚らしいです。

まろん

信じたことないです🤣

みー

全く信じないです☺️
逆に予言で分かるなら助かるんですけどね、残念ながらアテにならないからこうして専門家が日々研究しているわけですよね。

はじめてのママリ🔰

他の予言者は信用しないですが漫画家の方が言ってた2025年7月は信用します😭

私の姉が予言とゆうか、人の事見ると過去と未来がバーーっと走馬灯のように見える人で産まれてからずっとこうなるよって言われたことは9.5割当たってましたね😱

なので能力とゆうか...嘘はついていないのだと思います💦

みどりいろ

小学生の娘が友達とその話題で盛り上がっていました。
小学生が騒ぐレベルの話題だと思います😌

★★★

2032年の地球のデッドラインと言う話もでています。私も怖いです。環境に優しく地球に優しくを心がける様になりました。