しましま
私はショートスリーパーです。
夫がロングスリーパーですが、以前に比べてだいぶ睡眠時間短くなってきましたよ。
退会ユーザー
ショートスリーパーは眠りが深くきちんと睡眠がとれている
ロングスリーパーは眠りが浅く寝ても寝ても眠い
元からの性格も関わっています
睡眠環境を整えると眠りが深くなり睡眠時間が短縮される場合もあります
しましま
私はショートスリーパーです。
夫がロングスリーパーですが、以前に比べてだいぶ睡眠時間短くなってきましたよ。
退会ユーザー
ショートスリーパーは眠りが深くきちんと睡眠がとれている
ロングスリーパーは眠りが浅く寝ても寝ても眠い
元からの性格も関わっています
睡眠環境を整えると眠りが深くなり睡眠時間が短縮される場合もあります
「ココロ・悩み」に関する質問
1泊2日夫婦の時間で 実家で子供たちを見てもらいます。 ばあばとは割と頻繁に会っていて 子供たちもかなり懐いています。 (兄弟みんなで泊まりは2回目です) ただ長男(9歳)は母子分離不安が少しあり ママといたいなあ…
女の子ってこんな感じですか? それともうちのコだけ? 6歳娘(年長)、私の言う事ほとんど信じないです。 先生やお友達の言うことはすぐに信じます。 私の言うこともほとんど聞かない。。(旦那のいうことも) 先生やお…
子供が園で友達の頭を物で叩いてしまいましたと報告されました。怪我はなかったようです。 親御さんに謝るべきですか?なかなか会う機会がなくて…。 特にお話する仲でもなくこれから冬休みに入るのでますますタイミングが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント