しましま
私はショートスリーパーです。
夫がロングスリーパーですが、以前に比べてだいぶ睡眠時間短くなってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
ショートスリーパーは眠りが深くきちんと睡眠がとれている
ロングスリーパーは眠りが浅く寝ても寝ても眠い
元からの性格も関わっています
睡眠環境を整えると眠りが深くなり睡眠時間が短縮される場合もあります
しましま
私はショートスリーパーです。
夫がロングスリーパーですが、以前に比べてだいぶ睡眠時間短くなってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
ショートスリーパーは眠りが深くきちんと睡眠がとれている
ロングスリーパーは眠りが浅く寝ても寝ても眠い
元からの性格も関わっています
睡眠環境を整えると眠りが深くなり睡眠時間が短縮される場合もあります
「ココロ・悩み」に関する質問
パート始めて、1ヶ月で未経験から入った事務職です。 今日、私の能力が低いから遠回しに辞めるよう促されれました。今日中に応えがほしいと言われています。 データ入力が遅かったり、電話でお客様に不愉快な思いをさせ…
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント