しましま
私はショートスリーパーです。
夫がロングスリーパーですが、以前に比べてだいぶ睡眠時間短くなってきましたよ。

退会ユーザー
ショートスリーパーは眠りが深くきちんと睡眠がとれている
ロングスリーパーは眠りが浅く寝ても寝ても眠い
元からの性格も関わっています
睡眠環境を整えると眠りが深くなり睡眠時間が短縮される場合もあります
しましま
私はショートスリーパーです。
夫がロングスリーパーですが、以前に比べてだいぶ睡眠時間短くなってきましたよ。
退会ユーザー
ショートスリーパーは眠りが深くきちんと睡眠がとれている
ロングスリーパーは眠りが浅く寝ても寝ても眠い
元からの性格も関わっています
睡眠環境を整えると眠りが深くなり睡眠時間が短縮される場合もあります
「ココロ・悩み」に関する質問
私が求めすぎなんでしょうか? 普通のことかな?と思っていましたが… あるチェーン店のお寿司屋さんで 玉子のお寿司を頼みました。 2皿頼んだのですが、来てみてびっくり。 口紅?みたいな跡がお皿の縁についており、 …
何度かおなじ話をさせていただいています。 精神科の若い男の先生はスッゴくかっこよくて 初めて話したときに診察室のドアを閉めて 2人きりになってから少し会話したあと 今日だとねゆっくり話せないので、 曜日を変えて…
年長5歳の息子。 ひらがなも一生懸命練習していて 習い事のそろばんも一生懸命通って 勉強しています。 なのに息子はいつも「〇〇くんは上手にひらがな書けない。」 「そろばん全然頑張ってない。」「下手くそなの。」と …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント