TVerで監獄のお姫様を見てテンポもよくとても面白かったです!似たような…
TVerで監獄のお姫様を見てテンポもよくとても面白かったです!
似たようなドラマありますか?
今育休中で☺️
アマプラしかサブスクは登録してないです。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
クドカンのドラマって同じような感じなので、ごめんね青春!とかも良いと思います🙌
TVerで監獄のお姫様を見てテンポもよくとても面白かったです!
似たようなドラマありますか?
今育休中で☺️
アマプラしかサブスクは登録してないです。
退会ユーザー
クドカンのドラマって同じような感じなので、ごめんね青春!とかも良いと思います🙌
「その他の疑問」に関する質問
姪っ子(女、小学2年生)の手癖について。 私の娘のおもちゃ(すごい小さいもの。例えばビー玉やキーホルダーなど)を隠して持ち帰ります。 娘が落とした→拾うふりして手で隠してポケットにと言った感じで、親は気づき…
みなさんならどちらがいいと思いますか? スマホ音痴です😂 今iPhoneSE第3世代の256GBを持ってて、 そのうち写真のデータを220GB使用してて容量いっぱいになってるのでなんとかしないとです。 ・iCloudの2Tを購入(月額1,5…
こんばんは。 最近 勉学で、自閉スペクトラムの小3娘がまわりとの違いに気づいてきて こんなこと言ってきました。 小3です。 娘がよく言う 友達は学校で100点取ったり、表彰取れたりするけど、私はない。 ママ、私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1話見てみました!面白かったです!
続きも見てみます☺️