コメント
りまま
うちも先週土曜日に卵黄1個クリア後
小さじ1を食べた2時間半後に
大量嘔吐しました😭
娘も吐き戻しない子で
消化管アレルギーを疑っています💦
なので本来今週金曜日~卵白スタート予定だった所を
もう一度卵黄小さじ1あげてみて
また嘔吐したら病院受診して今後の指示を仰ごうと思ってます🥲
りまま
うちも先週土曜日に卵黄1個クリア後
小さじ1を食べた2時間半後に
大量嘔吐しました😭
娘も吐き戻しない子で
消化管アレルギーを疑っています💦
なので本来今週金曜日~卵白スタート予定だった所を
もう一度卵黄小さじ1あげてみて
また嘔吐したら病院受診して今後の指示を仰ごうと思ってます🥲
「ミルク」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
生後7か月もうすぐ8ヶ月です! 同じぐらいの月齢の方、お子さんは朝まで寝てくれていますか?我が子はここ数週間朝の3時か4時に1回起きて覚醒します💦昨夜はミルクをあげてもすぐ寝るわけではなくご機嫌で遊んでました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ感じですね😭
ここに来てまさかの、、、って感じですよね🥲
私もそうしようと思います、
コメントありがとうございます🙇🏻♀️😭
りまま
そうなんですよね、、クリアしてたのにまさか食べられた量でこんなことになるとは😭
もし消化管アレルギーだとしたら卵黄クリアから1週間ちょっと空いてあげたのが引き起こした原因じゃないのか、、私のやり方が悪かったのかと落ち込んでしまいます🥲
見慣れない嘔吐にきっとびっくりされましたよね💦
うちの娘もママリさんのお子さんも何も無ければ良いのですが😭😭
はじめてのママリ
いやいや、そんなことないと思いますよ😢
私なんて3週間空いてあげたときありましたし💦
私も考えて落ち込んじゃうので、たまたま反応しちゃう時だったんだなと考えるようにしてます🥺
ほんとですね、りままさんのお子さんも何事もないことを願っております😭💞
でもなんだかりままさんがコメントしてくださり、心が救われましたありがとうございます😭
りまま
ママリで空きすぎると消化管アレルギーのリスクが上がると見かけたもので😭
私も体調が優れない日だったとかたまたまそうなったんだと考えるようにします🥲🥲
嘔吐後の次回卵黄あげるのが怖いですが何事もないと願ってトライしてみます🥹🌱
少しでも心が軽くなるきっかけになれたのであれば幸いです☺️